Laborantin (H/F) Frangy
Lactalis Ingredients
Frangy, France
il y a 5j

Nos challenges

Sur notre site industriel de Frangy (74), spécialisé dans la fabrication, l'affinage et le conditionnement de Tommes et Raclettes de Savoie de marque Pochat & Fils, nous vous proposons de rejoindre notre laboratoire.

Rattaché au Responsable Laboratoire, vous êtes garant de la bonne réalisation des analyses bactériologiques du service et à ce titre, vous :

  • Réalisez et suivez les analyses bactériologiques conformément à nos méthodes,
  • Réceptionnez, analysez et assurez l’enregistrement informatique des échantillons,
  • Assurez le suivi des stocks de produits,
  • Réalisez en complément ou en remplacement les autres tâches du service (physico-chimie, métrologie ...),
  • Participez au plan d’amélioration du service.
  • Travail posté de journée + travail de weekend par rotation.

    Vos atouts

    Votre formation de type BTS ou DUT Biochimie ou IAA, idéalement consolidée par une première expérience acquise en industrie agroalimentaire, vous a permis de développer une parfaite maîtrise des techniques d’analyse, des compétences en biologie moléculaire, de bonnes connaissances en métrologie ainsi qu’un véritable goût pour le travail en autonomie.

    Votre avenir

    Ces compétences, vos souhaits d’évolution et votre implication vous permettront d’évoluer au sein du Groupe.

    La rémunération

    La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe x 13 (selon expérience) + Majorations + Intéressement + Participation aux bénéfices.

    Rejoignez-nous et venez goûter à une expérience unique !

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature