DIRECTEUR D'EXPLOITATION H/F
Sodexo
METROPOLE LILLOISE (59)
il y a 7j

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :

Dans le cadre de son développement commercial la Direction Régionale Sodexo Entreprise recherche un(e) Directeur d'Exploitation (F / H).

Sur ce site Sur ce site, il serait proposé des prestations en restauration :

Restaurant self d'entreprise et point de vente (800 repas / jour lancement Offre 360), du lundi au vendredi

Room service

Prestations annexes, traiteur et évènementielles

En véritable animateur d'équipe, vous accompagnerez notre futur client, et à ce titre vous prendrez en charge les missions suivantes :

Mobilisateur positif, vous accompagnerez votre équipe de 20 personnes dans l'évolution des organisations, et vous mettrez en œuvre vos plans d'actions.

Vous serez exigeant dans le respect du cahier des charges, et dans la mise en œuvre de la politique sécurité du groupe.

Vous contribuerez au développement et à la qualité de vie des équipes sur site (santé, hygiène, sécurité, développement individuel).

Vous saurez répondre et anticiper les attentes de vos interlocuteurs client et de vos convives

Vous innoverez afin de développer les prestations annexes sur cette future exploitation de renommée.

Vous mettrez tout en œuvre pour garantir l'équilibre économique du site.

Vous serez bon gestionnaire et rigoureux sur le suivi des résultats.

Notre proposition :

Un challenge à 360 dégrée pouvant vous faire évoluer au sein du Groupe Sodexo

Si cette opportunité est susceptible de vous intéresser, vous pouvez adresser votre dossier de candidature par mail à l'attention de Claudia GIAVARINI -

RESPONSABLE REGIONALE EMPLOI ET MOBILITE :

Claudia.giavarini sodexo.com

REFERENCE DANS L'OBJET : DIRECTEUR D'EXPLOITATION - METROPOLE LILLOISE

Votre apport :

Vous êtes issu(e) d'une formation hôtelière / restauration de niveau MASTER Hôtellerie / Restauration ou équivalent.

Vous avez acquis une expérience d'encadrement d'équipe importante en restauration collective, en environnement tertiaire et international ou en retail.

Vous avez une excellente aisance relationnelle.

Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques et de gestion et apte à analyser, prévoir, optimiser vos résultats économiques.

Vous maitrisez le plan de maitrise sanitaire et le plan santé sécurité au travail.

Vous avez déjà mené et mis en place des projets innovants en restauration.

Votre expertise en gestion est reconnue et vous êtes rigoureux dans le suivi des résultats.

La connaissance de la langue anglaise est un aout supplémentaire à la réussite sur ce poste

Prise de poste dans les 6 mois

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature