Commis de Cuisine / CIBAMA MORDELLES F/H
Elior Group
MORDELLES, France
il y a 4j

Description de la mission

  • Participer à la préparation et la production des repas
  • Assurer le contrôle de qualité des plats
  • Participer au nettoyage des locaux, matériels,...
  • Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise
  • Profil

    CAP / CQP équivalent en expérience professionnelle ou VAE.

    Compétences techniques requises :

  • Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
  • Compétences culinaires requises
  • Aptitudes personnelles requises :

  • Bon relationnel
  • Esprit d'équipe
  • Environnement du poste

    Effectif repas : 150 couverts par jour

    Effectif équipe : 4

    Horaire de travail : 8 h 15 - 13 h 15 du lundi au vendr7h30-15h avec 30 minutes de pause repas

    Effectif à encadrer

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature