Cuisinier
Dupont Restauration
Lambersart
il y a 2j

Mission :

Vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.

Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

Vous vérifiez et vous assurez de la qualité des préparations et des plats. Rémunération selon profil Horaire 6h30-14h30 + travail 1 week-end sur 2

Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et cuisinier expérimenté bistronomique et semi gastronomique. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe.

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature