Stagiaire employé de restauration polyvalent (H/F)
Terra Botanica
Route d’Epinard, FR
il y a 9j

Stagiaire employé de restauration polyvalent (H / F)

DESCRIPTION DU POSTE : MISSION PRINCIPALE :

MISSION PRINCIPALE :

Sous l’autorité du Chef de cuisine, vous serez le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Vous préparerez une partie de la production journalière par l’élaboration de mets simples.

Vous contribuerez à la satisfaction client par votre qualité d’accueil. Vous procéderez au nettoyage, à l’entretien des équipements et des locaux.

Activités principales :

  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Préparer les entrées et desserts en application des consignes de production, ainsi que le snacking des points de vente
  • Dresser et réapprovisionner le self
  • Tenir la caisse et enregistrer les ventes selon la politique commerciale
  • Nettoyer le poste et la salle
  • Participer à la plonge
  • Particularités du poste :

  • Travail possible le samedi
  • Port de l’uniforme
  • Variation de l’activité en cours lié à la saisonnalité du parc
  • COMPÉTENCES NÉCESSAIRES :

  • Esprit d’équipe
  • Organisation
  • Sens du relationnel, recherche de la satisfaction visiteurs
  • Cette fiche de poste n’a qu’une valeur indicative. Elle est de par sa nature évolutive en fonction des techniques métiers, économiques, organisationnelles et de l’activité du parc.

    Niveau d’accès :

  • En formation cuisine ou hôtellerie
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature