COMMIS DE RESTAURANT
HÔTEL DU BAC
SAINTE-MARINE, France
il y a 1j

Nous recherchons nos collaborateurs pour la saison 2019

SERVEUR

Mission : Participe à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.

Lors du service, il participe en disposant le pain et le beurre, en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service suivant les directives de son responsable.

À la fin du service, il participe au débarrassage des tables et au rangement de la salle.

il intervient successivement sur tous les domaines du service en salle au gré des besoins (la mise en place, le service, le débarrassage, le rangement)

Profil : Enthousiaste, dynamique, curieux

Nous n’avons pas de possibilité de logement.

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature