Cuisinier(e) confirmé(e) (H/F) à Avignon
Sushi Shop
Sorgues, France
il y a 1j

Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop dispose d'un réseau de plus de 164 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Moyen-Orient et Suisse).

Depuis 20 ans, Sushi Shop affirme son positionnement haut de gamme en garantissant un service premium mais également des produits frais et de qualité fabriqués sur place.

Chez Sushi Shop, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation possible, car nous croyons que les moments qui comptent s’accompagnent de la nourriture que l’on aime.

Vos principales missions :

Préparations culinaires :

Réaliser les rouleaux, maki et sushis de base (maki, California, sushis).

Maitriser l’ensemble des recettes et former les cuisiniers débutants.

Prendre la température du poisson avant la découpe et prise de poids

Découper le poisson (saumon, thon, dorade)

Veiller à transmettre des commandes ainsi que des plateaux propres, et conformes aux standards Sushi Shop.

Nettoyer les vitrines hoshizaki en respectant les procédures applicables

Nettoyer la zone sushi man

Procéder à la mise en place des frigos (tartares, tomates séchées, concombres etc.).

Vérifier les DLC des produits en meuble froid.

Normes d’hygiène : Respecter les règles en matière d'HACCP (tenue port des gants, changement des gants etc.)

Dé cartonner les produits dès réception

Gérer les dates en meuble froid (chambre froide positive et négative)

Ranger, nettoyer et sectoriser les chambres froides

Jeter la soupe et le riz blanc en fin de service

Veiller à la bonne application des DLC secondaires sur les produits en cuisine

Désinfecter les planches à découper (changement régulier de l'eau de trempage)

Stériliser des couteaux en fin de service

Avoir une tenue professionnelle propre

Nettoyer la cuisine en fin de service (respect des protocoles de nettoyage)

Prendre le pH et enregistrer dans le cahier, enregistrer les cuissons des homards ...

Votre profil :

Vous disposez d’une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise.

Vous maîtrisez les techniques liées à la découpe du poisson.

Passionnée de Restauration, vous appréciez le travail en équipe, vous êtes rigoureux est motivé.

Avantages :

Titres de Transport Remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / Tickets Restaurants / -30% sur notre carte /

CDI / Temps Partiels / Prêt à relever le défi ?

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature