Chef de groupe restauration
Armée de Terre
Valence, Drôme, France
il y a 2j

Description du poste

Votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.

Vous êtes amené à partir régulièrement en opérations.

9 semaines de permission, -75% toute l'année avec la SNCF, Logement, repas

La rémunération en opération extérieure peut être multipliée jusqu'à 2,5.

Profile recherché

Vos qualités : sociable et attentif aux autres, dynamique, autonomie et esprit d'initiative

À partir du bac

Homme ou femme, de 17,5 à 29 ans

Nationalité française, en règle avec les obligations du service national JDC et jouissant de ses droits civiques

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature