Manager (H/F) en alternance
O´TACOS
Brive-la-Gaillarde,FR
il y a 2j

Premiers sur les tacos à la française depuis désormais plus de 10 ans, nous proposons à nos clients une restauration rapide de qualité, Made in France, généreuse et unique (#PerfectOTacos).

Grâce au succès des French tacos, concept novateur et dynamique qui a conquis un marché quasi vierge, notre enseigne compte aujourd’hui plus de 200 restaurants, et nous n’allons pas nous arrêter là !

Dans le cadre de cette belle expansion, nous ouvrons toujours plus de restaurants, et nous recherchons donc des talents emballés par cette histoire collective, qui ont l’état d’esprit O’Tacos (créativité, bienveillance, diversité, ambition, responsabilité) et ont envie de partager la fierté de contribuer à cette aventure.

Quel talent ?

Un(e) Manager de restaurant : au cœur du développement commercial du restaurant, tu auras pour mission de diriger et coordonner ton équipe, pour assurer à la fois une satisfaction client optimale et un chiffre d’affaires conforme aux objectifs à atteindre.

Tes activités s’organiseront autour de 3 pôles :

Organisation du restaurant :

  • Gestion quotidienne des stocks et approvisionnement
  • Application et garantie des normes HACCP
  • Gestion quotidienne des fonds de caisse
  • Remplissage des tableaux de bord et clôture administrative journalière
  • Management :

  • Organisation des services, planning et briefing de l’équipe
  • Supervision de l’activité, de l’entretien et de la maintenance, ainsi que de l’évolution des équipiers
  • Recrutement et formation des nouveaux collaborateurs
  • Représentation de la marque et de la culture d’entreprise, interface entre les collaborateurs et la direction
  • Commercial :

  • Application de la politique commerciale de l’enseigne O’Tacos
  • Veille à la satisfaction des clients
  • Suivi du CA quotidien et de l’atteinte des objectifs commerciaux
  • Veille concurrentielle locale
  • Envie de rejoindre l’aventure ?

    Pour prétendre à ce poste, il te faudra impérativement une expérience en management dans la restauration.

  • Cela implique donc des compétences en gestion commerciale et en relation clientèle, mais aussi en management d’équipe et en administration du personnel ;
  • sans oublier la connaissance des normes d’hygiène et de sécurité.

    Côté qualités, ce poste nécessite leadership, diplomatie, communication, bon relationnel, pédagogie, rigueur, organisation, sang-froid, autonomie, et bien sûr goût pour les chiffres et les résultats.

    Si tu te reconnais, alors postule, la #TeamOTacos n’attend peut-être plus que toi !

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