Chef de Cuisine
Dupont Restauration
Eaubonne (95)
il y a 1 mois

Mission : Vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, la préparation des plats, des mets ou des repas (prestation sous forme de self su petit déjeuner au diner) Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation.

CDI Temps complet à pourvoir dès que possible 26K€ Brut Annuel Site ouvert 7J / 7 à destination de sportifs nécessitant de travailler 1 week-

end sur deux - 200 couverts en moyenne le midi & 50 le soir.

Profil : Vous êtes diplômé et chef de cuisine expérimenté (3 à 5 ans) en collectivité. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et homme de terrain.

Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature