Directeur de Restaurant (H/F)
Page Personnel
Paris, Paris, Île de France, France
il y a 7h
source : Jobintree

Description du poste :

En tant que Directeur de Restaurant, vous disposez des missions suivantes :

  • Vous êtes responsable de la qualité produit et du service dans un objectif de performance général du restaurant,
  • Après analyse d'une situation donnée et le choix des objectifs en lien avec le siège, vous pourrez élaborer des plans d'actions optimales pour accroître le CA et optimiser la gestion des coûts du centre de profit (marge, RH, frais opérationnels),
  • Vous fixez des objectifs évolutifs aux membres de votre équipe, tout en assurant un suivi individualisé,
  • Vous devrez assurer un suivi administratif quotidien lié aux différentes ressources et à la gestion de votre centre de profit,
  • Vous participez également au bon déroulement du service en salle, notamment en prenant part aux rushs du midi (partez du principe que vous serez sur le terrain avec vos équipes 70% de votre temps),
  • Vous aurez également l'occasion d'être formé en interne sur l'ensemble des aspects vous permettant de diriger un centre de profit (management, gestion chiffrés, analyse de compte d'exploitation, etc.
  • Le salaire proposé se situera entre 2700 et 3 100e sur 12 mois + primes qualitative équivalent à 1 mois de salaire.D'autres avantages sont également prévus à hauteur de 400e par mois.

    Description de l entreprise :

    Page Personnel Distribution & Commerce identifie les meilleurs talents dans le secteur de la distribution (Chef de rayon, Responsable de magasin, Merchandiser, Chef de produits / acheteur, Category manager.

  • afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins ciblés de ses clients.Notre client est l'un des leaders de la restauration rapide premium.
  • Il se démarque également par ses valeurs de respect pour l'environnement et le développement durable. Il recherche un Directeur de Restaurant, poste à Paris.

    Profil recherché :

    Vous avez déjà une expérience significative dans la gestion d'un centre de profit / restaurant dans l'univers de la restauration rapide.

    Vous avez le goût du contact et du service chaleureux, tout en étant organisé et humble.L'expérience en restauration traditionnelle ou dans la grande distribution sera également pertinente pour endosser la fonction de Directeur de Restaurant.

    Conditions et AvantagesPackage entre 32.4K et 37.2K.

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature