Employé polyvalent de production alimentaire F/H
Areas
ROISSY EN FRANCE, ILE DE FRANCE, France
il y a 4j

Description

Rattaché(e) au responsable de Laboratoire et / ou au Chef de Cuisine, vous êtes chargé(e) de préparer les divers produits pour la satisfaction du client-consommateur.

Vous assumez plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle. Vous assurez seul ou en équipe, la mise en place, la production et le nettoyage du laboratoire.

Vous faites preuve dimplication tout au long du poste, le tout dans le respect des règles dhygiène, de sécurité, des procédures et standards qualitatifs mis en place sur le site.

MISSIONS :

Assure la mise en place :

  • Vous vous procurez les matières premières nécessaires au travail du jour et signale les produits manquants
  • Vous vérifiez la conformité des produits utilisés et les DLC
  • Vous vérifiez létat de propreté de léquipement complet et du matériel utile au service
  • Vous veillez à la mise en place du poste
  • Profil

    De nature dynamique et rigoureuse, vous aimez le travail seul et en équipe. Vous serez amené(e) à porter des plateaux, marchandises...

    Avantages

    CDD de 3 mois renouvelable avec possibilité de CDI.Repas Nature, prime de blanchissage, Mutuelle, CSE.

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature