Description du poste
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante d’un projet de vie des résidences : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs.
Les instants repas sont des moments importants qui rythment les journées et sont attendus des convives. Des plats et une cuisine de qualité, ont plusieurs vertus : ils sont un formidable lien social, ils contribuent à un sentiment de bien-être, ils sont des instants de plaisir, de convivialité et de partage.
Chez DomusVi, la restauration c’est privilégier le fait maison, ce sont des produits de saison sélectionnés avec rigueur, ce sont des partenariats avec les producteurs locaux, c’est du vin 100% français, ce sont des fromages AOP-AOC au quotidien, ce sont des pâtisseries maison lors des pauses gourmandes et c’est avant tout la mise en valeur du savoir faire culinaire des équipes de cuisine.
L’apprenti cuisinier est directement rattaché(e) au Chef Cuisinier et s’assure de la bonne mise en place des consignes, de l’organisation et des standards qualitatifs définis dans le respect d’une relation de qualité avec les résidents, les familles et l’équipe de la résidence.
Profil recherché
Vous recherchez un contrat d’apprentissage dans le cadre de votre formation BEP / CAP, Bac Pro Restauration.
Vous établirez une relation de confiance avec votre tuteur et la brigade de cuisine.