Chef de Partie - Le Meurice Alain Ducasse H/F
Plaza Athenée Hôtel
France
il y a 10j

Entité de rattachement

Nous travaillons avec les personnes les plus talentueuses et les plus uniques de notre secteur, qui assurent toujours l'expérience extraordinaire des clients de Dorchester Collection et des hôtels qui s'y trouvent.

Après tout, c'est notre peuple qui donne vie à notre vision. En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de la confiance.

Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience personnalisée.

Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide.

En tant qu'employé, nous attendons de vous que vous fournissiez à nos clients une expérience personnalisée et mémorable, mesurée avec les plus hauts standards de qualité et de service.

En outre, l'exécution de votre position sera conforme aux politiques, règles et procédures de notre société. Les valeurs de notre entreprise sont l'esprit fondamental de la manière dont nous atteignons nos objectifs.

En tant qu'ambassadeurs de la Collection Dorchester, nos valeurs vous seront confiées et devraient enrichir notre culture We Care : Passion -

Personnalité Respect Esprit d'équipe - Innovation

Cette description de travail n'est pas destinée à être exhaustive.

Métier

Nourriture et Boisson - Cuisines

Intitulé du Poste

Chef de Partie - Le Meurice Alain Ducasse H / F

Contexte

Poste à pourvoir dans les prochains mois !

Dans votre rôle de Chef de Partie vous aurez l’opportunité de développer :

  • Votre créativité en créant des expériences culinaires nouvelles et inoubliables pour les clients
  • Votre esprit d’équipe en partageant vos connaissances, compétences et expériences pour aider les autres à se développer
  • Votre personnalité en établissant des relations qui encouragent la fidélité et le travail en équipe tout en respectant la diversité au sein de votre brigade et des autres services
  • Missions principales

    Nous vous confierons les missions suivantes :

  • Gestion des marchandises de votre poste (contenu et propreté des réfrigérateurs, rangement, commandes, arrivages )
  • Réalisation des préparations culinaires
  • Respect des normes, des procédures et des règles d’hygiène
  • Minimisation des pertes
  • Aide au dressage des assiettes
  • Nous vous formerons :

  • A l’hygiène : formation HACCP
  • Aux différentes techniques culinaires
  • Nous vous accompagnerons dans la construction d’un véritable parcours professionnel
  • Profil

    Vous nous apporterez votre :

  • Sens des responsabilités et de la communication
  • Passion pour votre métier
  • Dynamisme, motivation et organisation
  • Votre qualification de CAP Cuisine
  • Expérience d’au moins 3 ans dans un 5* ou Palace
  • Expérience d’au moins 2 ans dans un Restaurant 2* ou 3* Michelin
  • Avantages

    Nous ajoutons à votre rémunération :

  • Un 13ème mois en fonction de l’ancienneté
  • Une mutuelle d’entreprise que nous prenons en charge à hauteur de 80% ainsi qu’une prévoyance
  • Un intéressement annuel en fonction des résultats
  • Un Plan Epargne Entreprise + Prévoyance
  • Une prise en charge de 80% du titre de transport sur présentation d'un justificatif
  • Temps Plein

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