Adjoint de direction
Flunch
Tours, France
il y a 3j

Description du poste et Missions

Au sein d'un restaurant, managé par le directeur, votre mission est de régaler vos clients et vos collaborateurs !

Patron fluncheur en devenir, vous garantissez une prestation de restaurateur irréprochable sur les services que vous animez en toute autonomie (accueil client, qualité de la prestation, management de l'équipe...).

Avec audace et en lien avec votre équipe, vous mettez tout en oeuvre pour que chaque client se régale et passe un bon moment chez flunch.

Vous participez au développement des ventes, et plus généralement du commerce du restaurant, et contribuez activement à la réalisation des résultats du restaurant.

Avec exemplarité et bienveillance, vous impulsez une énergie positive à l'équipe que vous managez (30 personnes en moyenne) et développez.

Vous souhaitez vivre un job sans routine ?

Vous souhaitez rejoindre une équipe et évoluer dans une ambiance familiale ?

Alors devenez fluncheur et intégrez notre parcours de formation au sein du fcampus.

Profil recherché

De formation Bac +2 minimum (gestion, management, commerce, hôtellerie / restauration), votre parcours et votre personnalité témoignent de votre talent à faire plaisir aux autres, de votre envie d'apprendre et d'entreprendre.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature