Commis de Cuisine (H/F)
La Boucherie
Miserey-Salines, FR
il y a 23h

Description du poste

Vos principales Missions :

  • Vous assurez la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
  • Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage de poste de travail.
  • Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
  • Rejoignez des équipes Vachement bien !

    Venez partager nos Valeurs

    CONVIVIALITE, GENEROSITE et AUTHENTICITE

  • Vous assurez la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
  • Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage de poste de travail.
  • Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
  • Description du profil

  • Niveau BEP / CAP CUISINE + Minimum 6 à 12 Mois d’Expérience
  • Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe.
  • Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux.
  • Rémunération Motivante selon profil.
  • Sens de l’organisation / Manuel / Travail en équipe / Appliquer des consignes / Propreté irréprochable
  • Poste Evolutif.
  • Période de travail : le midi, le soir et le week-end

    Référence : AA0164VN

    Créez votre profil pour postuler à cette offre

    E-mail Prénom Nom Mot de passe J'accepte les conditions générales pour créer mon compte et postuler aux offres : Oui Non

    Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous

  • Signaler une anomalie
  • Toutes les offres
  • Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature