Employé Polyvalent de Restauration DIJON F/H
Areas
DIJON, FR
il y a 2j

Informations générales

Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements.

Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées.

Rejoindre Areas c'est participer à l'excellence opérationnelle d'un restaurateur de référence qui s'appuie sur un portefeuille de 150 enseignes inégalé pour faire vivre chaque jour notre promesse client : un service de qualité pour tous, une attention pour chacun .

Rejoindre Areas, c'est également appartenir à une entreprise qui revendique et incarne collectivement des valeurs au quotidien.

Si vous cherchez plus qu'un job vous trouverez chez nous des responsabilités et des perspectives de carrières : la variété de nos métiers, de nos marchés et de nos concepts vous offre un univers de possibles.

Areas est un géant à taille humaine qui prend à cœur votre intégration mais aussi votre développement personnel et votre employabilité tout au long de votre carrière.

N'attendez plus, postulez !

Durée du contrat

Description de la mission

Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous assumez plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle.

Vous pouvez être en charge d'accueillir et de servir le client, mais surtout fabriquer les produits, cuire .

Production

Vous êtes amené à :

  • Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
  • Réaliser la mise en place pour le service
  • Préparer l'ensemble des produits par assemblage (préparation froides, chaudes, desserts, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production
  • Procéder à la présentation de la production
  • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP
  • Vous pouvez être amené à :

  • Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel et le nettoyage des vitrines, buffets, des différents présentoirs et de la caisse selon le poste occupé
  • Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
  • Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant
  • Participer à la plonge
  • En gestionnaire vous :

  • Retirez de la vente les produits périmés ou abîmés et renseigne le tableau des pertes au quotidien
  • Vous pouvez être amené à :

  • Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises matières premières et / ou Frais Généraux.
  • Compter les produits dans le cadre de l'inventaire mensuel
  • en Vente :

  • Vous pouvez être amené occasionnellement à servir des clients
  • Profil

    Vous aimez le travail en équipe.

    Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés.

    Avantages

    13ieme mois progressif, horaire continu, mutuel entreprise, repas nature

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature