CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F
Sysco France
Lyon
il y a 4j

Votre mission :

Rattaché(e) au Manager des Ventes, votre mission principale consiste à développer et gérer en autonomie le portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur.

En véritable conseiller / conseillère, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance.

Vous analysez leurs besoins, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés : vous êtes leur(e) conseiller / conseillère permanent(e) et apportez connaissance et expertise produits.

Votre objectif : devenir le / la référent(e) du marché en encourageant une restauration de qualité respectueuse des Hommes, de leur santé et de leur environnement.

Pour cela vous bénéficiez de l'appui d'un(e) Conseiller / Conseillère Culinaire dédié(e) à votre Région.

Votre Profil :

Chez Sysco, la diversité n’est pas simplement un mot, c’est la recette de notre succès !

Nous sommes conscients que c’est la multitude des parcours, des profils et des compétences de nos équipes qui nous permettent de satisfaire nos clients chaque jour.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature