Second de cuisine F/H
Elior Group
OISE, Picardie, France
il y a 29j

Description de la mission

Vous êtes amené à seconder et à remplacer le responsable du point de restauration dans l'ensemble des tâches quotidiennes : gestion de la caisse, gestion des stocks, commandes, inventaires, mise en place du PMS, production et confection de l'offre Twenty, gestion d'une équipe de 3 personnes, mise en lace et gestion tabac, FDJ, presse (service et encaissement)

Au quotidien :

  • vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
  • vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
  • vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.
  • Grâce à votre connaissance des normes du métier :

  • vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
  • vous veillez à l'application des procédures internes;
  • vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
  • vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).
  • Vous managez votre équipe :

  • vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine;
  • vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs;
  • vous participez à la gestion administrative du personnel.
  • Profil

    Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.

    Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.

    Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.

    Base militaire

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature