Descriptif de l'offre
Vous aurez les missions suivantes :
Vous serez garant(e) de la qualité des produits et veillerez au respect des conditions d'hygiène et des normes de sécurité alimentaire.
Profil recherché
Diplômé(e) d'un CAP cuisine, BP hôtellerie restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience réussie dans le domaine.
Vous appréciez le travail en équipe, connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux métiers de bouche.
Vous êtes dynamique, autonome et rigoureux(se). Vous savez travailler seul(e) et en équipe.
Merci de nous adresser CV ET lettre de motivation.
Mieux nous connaître
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Le centre E.Leclerc de Châteaubriant emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année plus d'un million de clients.
Afin de développer sa fréquentation et poursuivre sa croissance, la caféteria du Centre E. Leclerc de Châteaubriant recherche un cuisinier.
Dans le cadre d'une rénovation et de sa transformation, vous aurez le projet de développer une nouvelle carte et de nouvelles recettes dans l'air du temps tout en travaillant sur la création du nouveau concept.