Commis Pâtissier
Club Med
Paris, FR
il y a 11h

Description du poste

Intégrer les cuisines du Club Med c’est réaliser un service à l’assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :

Alors qu’attendez-vous pour faire vos bagages ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

  • Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
  • 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
  • Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l’assiette, snacking gourmand, évènements
  • Un partenariat de plus de 15 ans avec l’institut Paul Bocuse Aujourd'hui vous êtes
  • Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med
  • Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English!
  • Un as du blanc-manger comme des petits sablés Au Club Med vous serez
  • Un maître du fouet et de la spatule, qui maîtrise la tarte normande, le cheesecake comme la pièce montée
  • Un artiste du service à l’assiette qui n’oublie pas que le sourire est à volonté
  • Un oeil de lynx qui veille à ce que les buffets soient toujours bien garnis
  • Un gardien qui veille sur le matériel, à l’application et au respect des normes d’hygiène et de sécurité Pourquoi poser vos valises?
  • Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein cœur des montagnes
  • Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l’ambiance unique
  • Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
  • Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature