Description du poste
MétierHôtellerie / Restauration - Cuisine
Intitulé du postePlongeur H/F
ContratCDD / Saisonnier
Temps de travailTemps complet
Durée du contrat2 à 6 mois
Description de la mission Au sein de l'un de nos trois hôtels :
•Vous participez à l'entretien et de la propreté des lieux, des infrastructures et du matériel mis à votre disposition.
•Vous lavez manuellement ou à l'aide de lave-vaisselle des ustensiles de cuisine, de la vaisselle du restaurant.
Vous travaillez sur le service du Soir
•Autonome, réactif et responsable, vous justifiez idéalement d'une première expérience en restauration.
•Vous savez gérer votre stress.
•Vous savez faire preuve de polyvalence
Poste à pourvoir pour une durée de 2 à 6 mois.
Contrat 35h par semaine soumis à la modulation du temps de travail.
Travail les week-ends et jours fériés, 2 jours de repos en semaine. Horaires en continu.
véhicule indispensable
Critères candidat
SpécialisationHôtellerie / Restauration