Chef d'équipe en restauration F/H
Areas
LES BARILS, HAUTE NORMANDIE, France
il y a 3j

Description

Vous assurez un service de qualité en collaboration avec votre responsable et les équipiers que vous animez.En outre, vous mettez en oeuvre vos qualités commerciales pour optimiser les ventes.

Vos principales missions sont :

  • Assurer la mise en place du service
  • Organiser et contrôler le travail des équipiers
  • Prendre en charge les clients de votre rang lors du service de l'accueil à l'encaissement
  • Veiller à la satisfaction, au confort du client
  • Optimiser la qualité de la prestation pendant et après le service
  • Profil

    Votre sens du service client et de l'organisation vous permettront de réussir votre mission avec succès.

    Dynamique, vous avez un sens du relationnel et une capacité à travailler à un rythme soutenu qui feront la différence.

    La maîtrise de l'Anglais sera appréciée.

    Avantages

    CDD puis CDIAvantage nature repasMutuelle entreprise

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature