Description du poste
MétierHôtellerie / Restauration - Cuisine
Intitulé du posteCommis de Cuisine - saison 2022 H/F
ContratCDD / Saisonnier
Temps de travailTemps complet
Durée du contrat6 à 10 mois
Description de la mission Au sein de l'un des trois hôtels, vous êtes en charge d'assister le chef de cuisine.
A ce titre, vous serez amené à participer à l'ensemble des tâches suivantes :
•Mise en place de la cuisine
•Préparation du chaud et du froid
•Préparation et réalisation du service du soir ou du petit déjeuner
•Entretien de la cuisine et du matériel
•Polyvalence ponctuelle en service en salle.
•Votre polyvalence et votre rapidité d'exécution seront vos atouts pour réussir sur ce poste.
Poste à pourvoir de mars 2022 à août 2022 ou janvier 2023 selon vos disponibilités.
Contrat 35h par semaine soumis à modulation du temps de travail.
Travail les week-ends et jours fériés, 2 jours de repos en semaine.
Horaires en continu.
Débutants acceptés : une formation professionnalisante est effectuée en amont du contrat saisonnier dès février pour une durée de 8 semaines, elle vous permet d'obtenir le titre pro "agent de restauration".
Des navettes pour le personnel au départ des villes de Creil, Senlis, fosses, Roissy CDG
Critères candidat
SpécialisationHôtellerie / Restauration