Commis de Cuisine - saison 2022 H/F
Parc Astérix
Torcy, France
il y a 21h

Description du poste

Métier

Hôtellerie / Restauration - Cuisine

Intitulé du poste

Commis de Cuisine - saison 2022 H/F

Contrat

CDD / Saisonnier

Temps de travail

Temps complet

Durée du contrat

6 à 10 mois

Description de la mission

Au sein de l'un des trois hôtels, vous êtes en charge d'assister le chef de cuisine.
A ce titre, vous serez amené à participer à l'ensemble des tâches suivantes :

•Mise en place de la cuisine
•Préparation du chaud et du froid
•Préparation et réalisation du service du soir ou du petit déjeuner
•Entretien de la cuisine et du matériel
•Polyvalence ponctuelle en service en salle.

Profil

•Votre polyvalence et votre rapidité d'exécution seront vos atouts pour réussir sur ce poste.

Poste à pourvoir de mars 2022 à août 2022 ou janvier 2023 selon vos disponibilités.

Contrat 35h par semaine soumis à modulation du temps de travail.
Travail les week-ends et jours fériés, 2 jours de repos en semaine.
Horaires en continu.

Informations complémentaires

Débutants acceptés : une formation professionnalisante est effectuée en amont du contrat saisonnier dès février pour une durée de 8 semaines, elle vous permet d'obtenir le titre pro "agent de restauration".

Des navettes pour le personnel au départ des villes de Creil, Senlis, fosses, Roissy CDG

Critères candidat

Spécialisation

Hôtellerie / Restauration

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature