Cuisinier F/H
Elior Group
Epône, France
il y a 2j

Description de la mission

Dans le cadre d'un projet ambitieux d'ouverture d'une cuisine centrale (objectif 24000 cvts / jour) emblématique du savoir-

faire Elior, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques.

Vous êtes responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides / chaudes.

Vous produisez dans le respect de la qualité, quantité et délais attendu

Vous respectez strictement les règles de sécurité alimentaire et hygiène

Vous veillez à la bonne tenue de votre poste (stocks, production ou équipe de travail, nettoyage de fin de poste) et respectez les standards définis par votre supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits.

Profil

De formation BEP-CAP-BAC PRO cuisine ou ayant un CQP Cuisinier, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-

faire .Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence

Environnement du poste

projet de cuisine centrale 24000 couverts / jour

activité portage à domicile et scolaire

Effectif à encadrer

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature