Chef de Rang
Ritz Paris
Paris, France
il y a 1 mois

Métier

Restaurant - Chef de Rang

Contrat

Description de la mission

Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris.

Il est responsable du bon déroulement du service et assure une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.

Il coordonne et participe aux activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l'office.

Profil

Niveau Bac professionnel restauration

2 ans d'expérience en restauration haut de gamme à un même poste

Langues

  • Anglais (3. Courant)
  • Français (4. Bilingue)
  • Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature