Chef Cuisine Japonaise & Sushi H/F - Provenza-Alpes-Costa Azul
COQUILLADE
Veynes, France
il y a 5j

Description du poste

Vous êtes chargé de :

  • La confection de mets japonais : nettoyage et découpe de la viande et du poisson, préparation des coquillages et autres produits marins, cuisson ou friture, assemblage et assaisonnement
  • L'emballage pour vente à emporter ou dressage sur assiette pour consommation en salle
  • Profil du candidat recherché

  • Dextérité. vos gestes sont précis et s'enchaînent rapidement pour satisfaire les amateurs de cette cuisine réputée rapide.
  • Sûr de soi. vous pourrez être amené à préparer les plats sous l'œil des clients. Vous restez donc confiant en toutes circonstances.
  • Présentation de l'entreprise

    Coquillade Provence Resort & SPA, membre Relais & Châteaux, situé au cœur du Luberon (84)

    63 chambres & suites, 3 restaurants, 4 bars, salles évènementielles, 2000 m² de SPA, 3 piscines, Cycling Centre, Boutique, Vignoble Aureto de 36ha.

    Nous recherchons un chef de cuisine japonaise & Sushi (H / F).

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature