Chef de production pâtisserie H/F
Barrière
Traiteur Barrière
il y a 4j

Barrière, c'est 34 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.

Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.

Et par vous aussi demain ?

Au sein de notre site traiteur à Pont l'Evêque (14130), et sous la responsabilité de notre Chef Executif, vous organisez et optimisez les productions du laboratoire pâtisserie, selon des impératifs de qualité, coût, délai, quantité et sécurité alimentaire.

Vous aurez pour missions :

  • Suivre et faire évoluer la planification de la production en fonction des flux, délais, approvisionnements,
  • Etablir et mettre à jour les fiches Techniques,
  • S'assurer de la qualité et de la régularité constante de production,
  • Proposer des évolutions et améliorations d'organisation et de productivité,
  • Manager une équipe (Motiver, évaluer et déléguer gérer les conflits gérer les plannings)
  • Gérer le budget (ratio nourriture, main d'œuvre, inventaires)
  • Issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, BTM ou MC Pâtisserie), vous justifiez d'une expérience réussie de 3 ans minimum en tant que Responsable de Production, idéalement dans une structure aux prestations similaires.

    La maîtrise de l'outil informatique est requise.

    L'emploi requiert d'être capable de :

  • Participer à la production avec les équipes,
  • Respecter des règles d'hygiènes strictes,
  • Gérer simultanément des opérations de natures différentes,
  • S'adapter à des horaires de travail particuliers,
  • Faire preuve d'initiative et de réactivité,
  • Participer activement au développement des compétences de l'équipe.
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature