GERANT ADJOINT RESTAURATION
Stratès
BEYNOST
il y a 3j

ENTREPRISE R2C, filiale de restauration collective du groupe CAGLE Restauration, créée en 2001, figure parmi les 8 premières sociétés de restauration collective en France.

R2C compte aujourd'hui 120 restaurants et plus de 1 000 salariés. Chaque restaurant R2C nourrit chaque jour entre 100 et 1 200 personnes.

A l'origine, spécialisée dans la restauration d'entreprises (RE) et inter-entreprises (RIE), R2C se développe désormais dans les secteurs de la santé et du social.

Gérant Adjoint Restauration collective Paris H / F MISSION Rattaché(e) au Gérant du restaurant vous aurez pour principales missions de : -Accueillir les convives et veiller à leur satisfaction-Manager l'équipe de production et de service-Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifie leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient.

  • Suivre l'état des stocks, identifie les besoins en approvisionnement et établit les commandes.-Contrôler l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et met en oeuvre les actions appropriées.
  • Effectuer la gestion comptable et administrative du restaurant.Lieu de travail : Paris 15 éme PROFIL -Formation : BTS ou licence hôtellerie restauration ou BAC+2 à BAC+5 formation management ou commerciale avec une expérience restauration significative.
  • Qualités managériales et relationnelles requises (leadership, autonomie, capacité à déléguer).-Connaissance de l'outil informatique.
  • Niveau d’expérience souhaité : 5 ANS

    Salaire : 55 / 65 K€

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature