Responsable de production H/F
API Restauration
Cannes, Alpes-Maritimes, FR
il y a 3j

Mission :

Au sein d’une cuisine centrale, vous participez à la production culinaire pour 2000 couverts par jour en collaboration avec votre équipe, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Véritable adjoint du gérant, vous assurez l’encadrement de l’équipe de cuisine, l’établissement des menus, la passation des commandes et la gestion des stocks.

Vous veillez également au respect des cahiers des charges établis avec nos clients.

Profil :

De niveau CAP, BEP, bac pro cuisine.

Vous justifiez impérativement d'une expérience de 2 ans minimum en cuisine centrale.

Connaissances de l'HACCP et de la liaison froide exigées.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Niveau d'expérience requis : 2-5 ans

Date d'embauche prévue : Dès que possible

Lieu : Cannes (06) Type de contrat : CDI Temps de travail : temps plein Nombre d'heure hebdomadaire : 35 Type de temps de travail : du lundi au vendredi Rémunération : à définir Avantages : 13e mois, comité d'entreprise, participation aux bénéfices Permis de conduire : Non

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