Demi Chef de Partie (H/F)
Club Med
Charleville Mézières, Ardennes, Champagne Ardenne, France
il y a 3j
source : Jobintree

Description du poste :

Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :

  • Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
  • 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
  • Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements...
  • Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocus Aujourd'hui vous êtes...
  • Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med
  • Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English!
  • Un food addict passionné de cuisine depuis toujours
  • Un globe-trotter culinaire, maîtrisant le coq au vin comme le poulet curry-coco Au Club Med vous serez...
  • Un amoureux de bonne cuisine capable de préparer des plats chauds ou froids à tout moment de la journée
  • Un manager prêt à accompagner et encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum
  • Un oeil de lynx qui veille à ce que ses buffets soient toujours bien garnis et mis en valeur
  • Un artiste du service à l'assiette qui n'oublie jamais que le sourire est à volonté
  • Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité Pourquoi poser vos valises ?
  • Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein coeur des montagnes
  • Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique
  • Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
  • Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler ! Alors... qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?
  • Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicapPoste nourri / logé contre participation forfaitaire

    Description de l entreprise :

    Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel.

    Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

    Profil recherché :

  • Lieu de l'offre : Villages vacances en France ou à l'étranger
  • Contrat : CDD saisonnier de 3 à 8 mois
  • Niveau d'étude : CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)
  • Niveau d'expérience : Expérience de 2 ans en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée
  • Langue : Pratique de l'anglais appréciée
  • Informations complémentaires :

    Mobilité nationale requise pour un contrat CDD saisonnier de 6 à 8 mois poste nourris / logés moyennant participationDurée du contrat : 6 mois

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature