Description du poste
La résidence recherche un cuisinier / second de cuisine (H / F) dans le cadre d'un poste en CDI.
Le / la second de cuisine a pour rôle de concevoir et organiser l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence, en binôme avec le chef de cuisine de l’établissement.
Il / elle est chargé(e) de la réalisation et du dressage des repas et s'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il / elle encadre une équipe de cuisiniers, assure les relations avec les résidents et les familles, les fournisseurs et l’équipe pluridisciplinaire.
Il / elle peut être amené par délégation, pendant les périodes d’absence du chef cuisinier, à effectuer certaines tâches relevant des missions de ce dernier.
Les missions
Champs de responsabilités
Profil recherché
Particularité du poste :
A la demande de la direction, participe activement aux commissions, sessions de formation et d’information proposées au sein de l’établissement et applique les recommandations et directives DOMUSVI.
Autres informations
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise car notre métier consiste à accompagner des gens fragiles, ce qui nous oblige à être exigeants et dynamiques en termes de professionnalisation.
DomusVi accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.