Second de cuisine H/F
API Restauration
Île-aux-Moines, Morbihan, FR
il y a 17h
-

Mission :

Au sein d'un EHPAD de 50 couverts, nous recherchons un Second de cuisine H / F à temps partiel.

Vos missions sont les suivantes :

  • Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
  • Vous réalisez le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service.
  • Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks.
  • Profil :

    CAP, BEP, bac pro cuisine.

    Expérience exigée, idéalement en restauration collective.

    Connaissance HACCP exigée.

    Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles

    Niveau d'expérience requis : 1-2 ans

    Nombre d'heures hebdomadaire : 14

    Avantages : 13e mois, comité d'entreprise, participation aux bénéfices

    Permis de conduire : Non

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature