Chef de partie F/H
Elior Group
HAUTS-DE-SEINE, Ile-de-France, France
il y a 1 mois

Description de la mission

Vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant en vue de fidéliser la clientèle.

Vos principales missions :

  • Assurer la production de votre équipe (au chaud, aux entrées ou aux desserts)
  • Participer à la gestion quotidienne du restaurant sous la responsabilité du Chef de cuisine
  • Etre responsable d'une partie de la prestation culinaire
  • Respecter les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières
  • Assurer la mise en place du service en cuisine et mettre en œuvre les techniques de fabrication culinaire
  • Vous êtes susceptible d'encadrer et d'animer un commis
  • Profil

    Votre sens du travail en équipe et de l'anticipation seront appréciés.

    Votre organisation et votre sens de la communication feront la différence !

    D'un naturel créatif, vous êtes force de proposition pour répondre aux attentes des clients.

    Idéalement, vous avez une expérience en restauration collective.

    Vous avez déjà démontré des qualités dans l'animation d'une équipe en préparation froide / chaude ou même les deux !

    Repas nature

    Prise en charge de la carte NAVIGO à 50%

    Environnement du poste

    Poste basé au sein d'un restaurant d'entreprise à Clichy

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature