Adjoint de direction H/F
API Restauration
La Chaussée-Saint-Victor, Loir-et-Cher, FR
il y a 3h

Mission :

Bras droit du directeur de la cuisine centrale de la Chaussée st Victor, vous serez en charge :

  • Des commandes de marchandises
  • Du pilotage de la production
  • Profil :

    De formation culinaire, vous justifiez d’une expérience réussie dans le management d’une équipe de restauration.

    Nous recherchons un professionnel confirmé, bon encadrant, ayant une bonne maîtrise des outils informatiques et une connaissance de l’environnement cuisine centrale

    Niveau d'expérience requis : 2-5 ans

    Date d'embauche prévue : Dès que possible

    Type de contrat : CDI Nombre d'heure hebdomadaire : 35 Type de temps de travail : du lundi au vendredi Rémunération : à définir Avantages : 13e mois, comité d'entreprise, participation aux bénéfices Permis de conduire : Non

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature