CHEF DE SECTEUR Restauration Commerciale H/F
Sysco France
Montmoreau Saint-Cybard
il y a 2j

SYSCO, société américaine, leader mondial de la restauration hors foyer, réalise un chiffre d’affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65.

000 personnes dans le monde.

En France, SYSCO est née de la fusion entre BRAKE France et DAVIGEL en mai 2018. Nous employons près de 4 000 personnes et réalisons un chiffre d’affaires de 1.4 milliard d’euros.

Notre société déploie en France un ambitieux plan de développement de ses activités, soutenu par un important plan d’investissements de plus de 200 millions d’euros.

Pour accompagner notre fort développement, nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d’un contrat en CDI, pour notre agence de MONTMOREAU (16) , un :

CHEF DE SECTEUR Restauration commerciale H / F

Secteur de vente : COGNAC / ANGOULEME

Rattaché(e) au Manager des Ventes, votre mission principale consiste à développer et gérer en autonomie le portefeuille de clients et prospects B TO B de votre secteur.

En véritable conseiller / conseillère, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance.

Vous analysez leurs besoins, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés : vous êtes leur(e) conseiller / conseillère permanent(e) et apportez connaissance et expertise produits.

Votre objectif : devenir le / la référent(e) du marché en encourageant une restauration de qualité respectueuse des Hommes, de leur santé et de leur environnement.

Pour cela vous bénéficiez de l'appui d'un(e) Conseiller / Conseillère Culinaire dédié(e) à votre Région.

Votre profil :

Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et la vente de produits alimentaires.

Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur.

Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer, et êtes sensibilisé(e) aux règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu’à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000.

Maîtrise des outils informatiques (pack office) souhaitée.

Votre rémunération :

Salaire de base + primes et commissions mensuelles et bimestrielles sur objectifs de chiffre d’affaires et de marge.

Chez SYSCO France, nous souhaitons donner la parole à nos candidats.

Si votre profil nous intéresse, nous vous inviterons à réaliser un entretien vidéo différé afin d’en apprendre plus sur votre parcours et vos motivations.

Le principe est simple : vous serez invité par email à vous connecter en ligne à une plateforme dédiée pour répondre en vidéo à quelques questions.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature