Commis de cuisine confirmé(e)
Casino JOA du Treport
Le Tréport, France
il y a 4j

3ème opérateur de casinos en France, le Groupe JOA compte notamment 24 casinos et un site de jeux en ligne.

Notre ambition ? Changer le regard des gens sur l'univers des casinos en faisant de nos établissements de véritables complexes de loisirs (restaurants, bars, hôtels, discothèques, cinémas, bowlings...).

Avec nos 1750 collaborateurs, nous faisons vivre au quotidien nos 4 valeurs fondatrices auprès des clients et des équipes : la confiance, la convivialité, la fraîcheur et l'audace.

Sur la côte d'Albâtre, à la frontière entre la Normandie et la Picardie, le Casino JOA du Tréport est situé en plein cœur de la ville.

Face à la mer, il constitue un véritable complexe de loisirs avec ses machines à sous, ses jeux de table, son restaurant, son bar et son cinéma .

  • De quoi passer un bon moment en famille ou entre amis !
  • Vos missions :

    Dans le cadre des normes d'hygiène et des procédures internes, vous participez à la production culinaire et à l'entretien de la cuisine.

    Dans ce cadre, vous assurez :

    les préparations préliminaires

  • Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
  • Réaliser des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,
  • Réceptionner, contrôler et ranger les produits
  • la production culinaire

  • Remettre en température
  • Découper les viandes
  • Réaliser des fonds, sauces et mets simples
  • Surveiller la cuisson des mets
  • le dressage

  • Disposer les mets dans les plats
  • Transmettre au personnel de salle
  • l'entretien

  • Entretenir la cuisine et les locaux annexes
  • Réaliser les opérations de fin de service
  • le développement de l'activité

  • Remonter au référent toute anomalie visant à améliorer la production et la qualité de service
  • Poste à pourvoir dans le cadre d'un contrat saisonnier.

    Votre profil :

    De formation hôtelière de type CAP-BEP / Bac Pro Cuisine, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP et disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.

    Vous êtes passionné(e) des produits et de cuisine, et avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie.

    Consciencieux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes et les règles d'hygiène.

    Organisé(e) et dynamique, vous savez faire preuve de réactivité et d'esprit d'équipe.

    Vous avez envie d'intégrer une entreprise dynamique qui aura à cœur de vous accompagner dans votre évolution professionnelle et mettre en lumière vos compétences ? Alors rejoignez-nous !

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