BOUCHER H/F(H/F)
Grand Frais
Grand Quevilly
il y a 8j
  • Diplôme : au minimum le CAP Boucher
  • Expérience : 1 an sur un poste similaire
  • Statut : ouvrier 35 heures
  • Ouverture de l’établissement les dimanches jusqu’à 13 heures
  • Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
  • Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
  • Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité ) d’hygiène et de sécurité,
  • Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client ),
  • Savoir partager avec le client sa passion pour la viande
  • Etre à l’aise avec l’informatique.
  • Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :

  • préparez les produits (désossage, parage, ficelage ) dans le respect des feuilles de coupe,
  • élaborez les préparations bouchères,
  • appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC ),
  • mettez en barquette et étiquetez les produits avant d’achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
  • développez les ventes en fidélisant les clients,
  • réalisez les travaux de fin d’activité et de nettoyage.
  • Si vous souhaitez vous engager à nos côtés et vivre avec nous l’aventure Despi, merci d’adresser votre candidature sous référence GDQUEV76 au Groupe DESPI Service du personnel Mme SZCZECH -

    Pôle de la viande 55, allée de la halle 42350 LA TALAUDIERE ou par mail à : gszczech despi.fr

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature