Grillardin F/H
Areas
ROMAGNIEU, RHONE ALPES, France
il y a 6j

Description

Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du Responsable de Point de Vente vos missions sont :

Poste au Grill :

  • Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
  • Connaitre les différentes cuissons.
  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Dresser les plats pour le service
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine.
  • Possibilité de polyvalence avec le poste d'officier (préparation entrées et desserts) et de boulangerie Paul (cuisson viennoiserie et boulangerie + préparation pâtisserie et sandwichs)
  • Profil

    Diplomé(e) d'un BEP / CAP Cuisine

    Débutant accepté

    Vous êtes organisé(e), polyvalent(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.

    Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité

    Repas sur place

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature