UN(E) BOUCHER(ÈRE) QUALIFIÉ(E) H/F
Système U,
Buxerolles (86), France
il y a 21h

Description

Sous la responsabilité du Chef Boucher, le (la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment d’appliquer la politique SUPER U :

  • réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
  • découper et mettre en barquette la viande suivant les besoins,
  • assurer la tenue du rayon en respectant notamment les règles d’hygiène, de traçabilité et de sécurité,
  • participer à l’approvisionnement du rayon (passage des commandes, mise en rayon)
  • accueillir, conseiller et servir les clients suivant les demandes
  • Coordonner- en cas de besoin - l’équipe, en l’absence de son supérieur hiérarchique
  • Profil recherché

  • CAP boucher ou expérience professionnelle de 3 ans à 5 ans.
  • Expérience en boucherie traditionnelle exigée.
  • Commerçant, vendeur convaincant et dynamique.
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature