Grillardin (H/F)
La Boucherie
Basse-Goulaine, France
il y a 16j

Description du poste

  • Vous avez pour mission de tenir le poste grillade, et de seconder l'encadrement en cuisine.
  • Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine.
  • Vous organisez et contrôlez le travail de l’équipe
  • Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d’hygiène
  • Vous êtes opérationnel au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts).
  • Passage des commandes et réception de marchandises.
  • Description du profil

  • BEP / CAP CUISINE + Expérience minimum de 1 à 2 ans sur un poste similaire.
  • Vous êtes organisé, polyvalent et doté d’un bon esprit d’équipe.
  • Rémunération Motivante selon profil
  • Formation ou expérience en restauration indispensable.
  • Goût du travail en équipe / Méthodique et organisé / Intérêt pour les produits de bouche / Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité.
  • Période de travail : le midi, le soir et le week-end

    Date de démarrage souhaitée : dès que possible

    Référence : AA4785PM

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature