Chargé de clientèle/Diététicien H/F
CCI ESSONNE
Ris-Orangis, FR
il y a 11j

L'entreprise : API Restauration

Impérativement issu de la diététique, vous justifiez d'une expérience en restauration collective.

Connaissance de l'HACCP appréciée

Bon gestionnaire, excellent relationnel, réactif, apporteur d'idées, autonome, organisé, rigoureux, sens commercial.

Disponible pour déplacements.

Description du poste

Au sein de notre cuisine centrale dédiée à la petite enfance, vous êtes en charge de :

Missions générales liées à la relation "Clients"

Gestion du process d'ouverture de nouveaux clients

Accompagnement des équipes "clients" ou équipes API au changement, au service de notre

prestation par

  • des actions de formations / Informations centralisées et décentralisées ;
  • des Conseil sur l'organisation du service, l'optimisation des temps de travail des

  • équipes en place et la lutte contre le gaspillage alimentaire;
  • l'animation du réseau "terrain" :

    Mise en place d'actions visant à fidéliser les agents des satellites et les autres

    interlocuteurs clients hors client "décideur".

    Traitement des demandes (réception, traitement, reporting)

    Mise en place de solutions pour adapter la demande du client au

    fonctionnement de la cuisine centrale à laquelle il est rattaché"

    L'expertise en Nutrition au service de la Cuisine Centrale et de la relation "Client" :

    Le chargé clientèle -diététicien collabore au process de réalisation des menus, au

    référencement de produits (en privilégiant la meilleure option nutritionnelle au regard du l

    budget alloué), aux orientations culinaires en rejoignant un ou plusieurs groupes de travail

    transversaux . Puis il applique et veille à la bonne application en cuisine des référentiels

    produits, menus et techniques culinaires de son segment d'activité. :

    Il est le garant du respect des objectifs nutritionnels fixés en corrélation

    avec l'ensemble des contrats.

    Il s'intéresse et participe aux process de fabrication, de stockage et de distribution de

    la Cuisine Centrale pour les optimiser dans l'objectif d'une alimentation durable ,

    mais également pour les communiquer aux clients.

    Il est l'expert nutrition pour les clients de la cuisine centrale et pour la structure Api.

    Il peut prendre prend part à l'élaboration du volet Nutrition des propositions commerciales

    lors des appels d'offres et reconductions de contrat .

    Il peut participer à des soutenances commerciales le cas échéant.

    Il est relation avec les autres diététiciens du groupe et le pôle nutrition santé.

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