Chef de partie h/f
ASSISTRA
Serris, France
il y a 9j

Mission

Vous travaillerez pour hôtel restaurant, vous assisterez le chef et serez responsable de votre cuisine et de l'élaboration de la carte du restaurant.

Vos missions seront :

  • la mise le mise en place et la préparation du poste chaud
  • la réalisation et le dressage des assiettes
  • de veiller à respecter les produits et la carte proposé par le chef
  • d'assurer le suivi des stocks et l'approvisionnement et au choix des produits
  • d'être le garant du respect des normes d'hygiènes et de sécurité ainsi que de l'entretien et du nettoyage du matériel et des locaux.
  • Profil

    Vous êtes passionné de la cuisine, vous êtes autonome et êtes respectueux des règles d'hygiènes et de sécurité.

    Vous êtes titulaire d'un CAP en cuisine, et vous avez une expérience d'au moins 3 ans en tant que chef de partie ou cuisinier(e).

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature