commis demi chef de rang CDD Cour Jardin H/F
Dorchester Services
Paris, France
il y a 4j

Informations générales

Entité de rattachement

Nous travaillons avec les personnes les plus talentueuses et les plus uniques de notre secteur, qui assurent toujours l'expérience extraordinaire des clients de Dorchester Collection et des hôtels qui s'y trouvent.

Après tout, c'est notre peuple qui donne vie à notre vision. En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de la confiance.

Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience personnalisée.

Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide.

En tant qu'employé, nous attendons de vous que vous fournissiez à nos clients une expérience personnalisée et mémorable, mesurée avec les plus hauts standards de qualité et de service.

En outre, l'exécution de votre position sera conforme aux politiques, règles et procédures de notre société. Les valeurs de notre entreprise sont l'esprit fondamental de la manière dont nous atteignons nos objectifs.

En tant qu'ambassadeurs de la Collection Dorchester, nos valeurs vous seront confiées et devraient enrichir notre culture We Care : Passion - Personnalité Respect Esprit d'équipe - Innovation

Cette description de travail n'est pas destinée à être exhaustive.

Métier

Nourriture et Boisson - Restaurant

Contexte

Nos commis de rang sont les piliers de notre établissement et de la brigade ! Ils sont chargés d'assurer un service d'excellence .

Formés dans les règles de l'art, ils ne perdent jamais de vue que leur principal objectif est de permettre à nos invités de vivre des moments inoubliables.

Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique la Cour Jardin à compter de Mai.

Missions principales

Une journée dans la vie de notre commis nécessite énormément d'énergie. Il est nécessaire de faire preuve de rigueur face à des situations qui ne sont jamais les mêmes, et de créativité pour faire face, chaque jour, à de nouveaux défis.

Dresser une liste de tout ce que nous apportent nos commis serait une tâche fastidieuse. Il est cependant essentiel de rappeler les points suivants.

  • Nos commis sont responsables d'assurer un service durant leurs horaires de travail. Cela signifie qu'ils doivent être en charge de :
  • Assurer la mise en place de la salle et accueil client
  • Assurer le service des tables
  • Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets
  • Contrôler la propreté de son matériel
  • Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale.
  • Il appartient à nos commis de répondre à la plupart de ces demandes.

  • Personnalité, Passion, Respect, Collaboration et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien.
  • L'ambition de nos commis doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire.

  • La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Nos commis doivent communiquer avec les autres services et toutes les équipes de l'hôtel afin d'assurer le même niveau de service.
  • La partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos commis de rang sont spécifiquement formés, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service.

    Profil

  • Tous nos employés sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de nos commis.
  • Nous encourageons nos employés à laisser s'exprimer leur personnalité unique et leurs passions, mais aussi à travailler ensemble, en équipe, pour leur établissement et toute la Collection.
  • Nos hôtes forgent notre histoire. Nous devons faire de notre mieux pour les connaître et les comprendre, en faisant preuve de bienveillance plutôt qu'en suivant les procédures.
  • Dans un monde en perpétuelle évolution, nous devons rester fiables et apporter des réponses adaptées, ce qui demande à tous les membres de notre équipe de faire preuve de souplesse.
  • Vous nous apporterez :

  • Votre formation BEP- BAC PRO en Restauration
  • Votre expérience de 2 ans en tant que commis / apprentis dans une catégorie d'hôtel identique
  • Votre maîtrise de l'anglais (obligatoire)
  • Votre sens de l'organisation, votre facilité à faire plusieurs choses en même temps
  • Votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation et esprit d'équipe.
  • Avantages

    Nous ajoutons à votre rémunération :

  • L'application des 35 heures
  • Un 13ème mois au prorata de votre présence
  • Un restaurant du personnel
  • Une mutuelle prise en charge à 80%
  • Une prévoyance
  • L'abonnement des transports en communs pris en charge à 80%
  • Un intéressement trimestriel en suivant l'atteinte des objectifs et de nos résultats financiers.
  • Un Plan d'Epargne Entreprise, avec abondement de 60%
  • Classification d'emploi

    Temps Plein

    Localisation du poste

    Localisation du Poste

    Lieu

    25 Avenue Montaigne 75008 Paris

    Langues

  • French (Fluent)
  • English (Fluent)
  • Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature