Chef de cuisine H/F
Belambra Clubs
Provence / Côte d'Azur, France
il y a 14j

Description de la mission

Vous n'avez pas peur de relever des défis et souhaitez relever le challenge ?

Vous êtes disponible cet été ?

N'hésitez pas à postuler et vous serez contacté ;)

En votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

A ce titre, vos principales missions sont :

  • vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis ;
  • vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud et le renouvellement des buffets froids et des desserts ;
  • vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
  • enfin, vous managez l'équipe de cuisine.
  • A bientôt pour de nouvelles aventures Belambra!

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    Niv CAP

    Expérience dans un poste similaire (minimum)

    De 1 an à 2 ans

    Maîtrise d'une langue étrangère

    Step 2
    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature