RESPONSABLE PROCESS ET REGLEMENTATION QUALITE H/F
Sodexo
Yvelines, Ile-de-France
il y a 15j

Entité de rattachement

Sodexo - chaque jour, nos 425 000 collaborateurs font de Sodexo le leader mondial des Services de Qualité de Vie en prenant soin de nos clients dans 80 pays partout dans le monde.

Si vous êtes vous aussi animés par la même passion du service, alors n'hésitez plus et rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Poste

Fonctions Support - Qualité Hygiène Sécurité Environnement

Intitulé du poste

RESPONSABLE PROCESS ET REGLEMENTATION QUALITE H / F

Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :

Rattaché(e) au service Qualité, vous contribuez au quotidien à la démarche qualité mise en place dans le but de maîtriser la sécurité alimentaire des produits de la Maison Lenôtre et les informations règlementaires les concernant.

En lien constant avec la production, les sites de vente et de réception, mais aussi les fournisseurs, partenaires et les autres services supports de la société Lenôtre, vous effectuez les missions définies au sein du service, dans un objectif de satisfaction clients , d'exigence vis-

à-vis de l'ambition d'excellence de l'entreprise avec une implication d'amélioration continue .

NOTRE PROPOSITION :

Vos principales responsabilités sont les suivantes :

  • Mesurer l'efficacité des plans d'actions qualité mis-en en place dans un but d'une amélioration constante du niveau de maîtrise de la qualité sanitaire
  • Réaliser une synthèse des indicateurs qualité des différents sites de la Maison Lenôtre en appor-tant les actions correctives nécessaires
  • Gérer les réclamations internes et externes
  • Effectuer une uniformisation des documents qualité et une mise à jour de ceux-ci en utilisant l'analyse fondée sur les principes de l'HACCP
  • Réaliser des formations hygiène adaptées aux différents sites et aux actions correctives définies
  • Suivre l'évolution de la règlementation en vigueur concernant l'activité de la Maison Lenôtre (information consommateurs, règlement sanitaire ) et la
  • VOTRE APPORT : Profil

    Profil

  • Issu(e) d'une formation supérieure en qualité agro-alimentaire avec une expérience significative dans un service qualité dans le domaine alimentaire
  • Bonne maîtrise de la règlementation applicable aux produits alimentaires
  • Connaissance des différents corps de métiers de bouche
  • Maîtrise des outils bureautiques standards Microsoft office (Word, Excel.)
  • Vous avez un esprit d'analyse et une capacité de synthèse et de décision avec une approche rigoureuse et méthodique.
  • Vous savez être organisé(e), autonome et avait l'esprit d'équipe
  • Vous disposez d'une communication aisée vous permettant de coordonner les actions mises en place avec les différents interlocuteurs en interne
  • Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    BAC+ 5 et plus

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature