Second-e de cuisine -
Seine-Saint-Denis
Sena-Saint Denis, France
il y a 7j

Missions :

Placé sous la responsabilité du chef d’établissement et de l’adjoint-e gestionnaire

Vous assistez le - la chef-fe de cuisine pour la préparation des repas

Vous participez à la production des repas, en respectant les principes d’hygiène et de

Vous serez amené à remplacer le-la chef-fe de cuisine en son absence.

Profil :

Doté de réelles connaissances des technologies culinaires et de production en liaison chaude :

CAP cuisine est souhaité

Vous êtes autonome et faites preuve d’esprit d’initiative.

Vous savez alerter sur les risques, les dysfonctionnements, la vétusté et les mises aux normes

Vous savez utiliser les outils bureautiques, les logiciels métier

Vous planifiez la production et la distribution des repas dans le respect de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire

Vous savez mettre en place la méthode HACCP dans les sites et contrôlez son application

Vous savez déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d’un budget défini

Vous savez remplir les documents de gestion et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Vous connaîtrez et maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

La capacité à cuisiner, les connaissances en sécurité alimentaire et en nutrition ainsi que l’aptitude à organiser une production seront évaluées lors des différentes phases de recrutement

Lieu d’affectation : Collège International de Noisy-le-Grand

Horaires : Du lundi au vendredi : 9h 17h

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature