BOULANGER - H/F
SCAOUEST
BRISSAC-QUINCE
il y a 3j

Véritable artisan, le boulanger prépare les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l’image qualité du magasin.

Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus (pains, viennoiseries). Force de proposition, il a une approche dynamique de l’offre produits qu’il fait évoluer au fil des saisons et de l’évolution des tendances de consommation.

MISSIONS PRINCIPALES

préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l’offre boulangerie du magasin

commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation

Compétences et qualités attendues :

Maîtrise et passion du métier

Sens de l’organisation

Formation / parcours

  • CAP à Bac Pro Boulangerie
  • Expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l’artisanat
  • Cédric, Boulanger

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature