Commis de cuisine H/F
COLISEE
PARIS, Ile-de-France
il y a 5j

Présentation Groupe

Colisée est un acteur de référence de la prise en charge globale de la dépendance qui a développé une expertise au service du bien-être des personnes âgées.

Résolument tourné vers l'innovation, Colisée met l'accent sur le développement de son réseau, tout en restant fidèle à ses valeurs : Cohésion d'Equipe.

Respect de l'autre. Engagement.

Nos équipes formées en continu, apportent au quotidien, attention, écoute, sourires et animations et créent une atmosphère chaleureuse au sein de nos résidences.

Nous avons déployé la méthode Montessori adaptée à l'accompagnement des Seniors et lancé notre propre réseau social Mycolisée à destination des résidants et de leurs proches.

Rejoignez Colisée et participez à une aventure humaine au sein d'une entreprise dynamique, innovante et en pleine expansion.

Présentation Établissement

Situé en plein coeur du 13ème arrondissement de Paris, La Maison des Parents est un EHPAD accueillant 117 résidents (dont 20 résidents en Unité Protégée).

La résidence est accessible par le métro 14 (arrêt Olympiades) et par le tramway T3 (arrêt porte d'Ivry). La Résidence offre un hébergement de qualité permettant de vivre en toute sécurité sa retraite dans la Capitale.

L accès à la résidence se fait par jardin privatif arboré qui respire le calme et la convivialité.

Missions

Vous êtes en charge d'assurer la prestation des repas en garantissant la qualité et la satisfaction des convives.

Vous êtes sous la responsabilité du chef et du second de cuisine

Vos missions :

Assurer la production des repas et le dressage

Assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service

Assurer l'approvisionnement des denrées et la gestion des stocks nécessaires à la production alimentaire de l'établissement

Garantir les normes d'hygiène (respect du Plan de Maitrise Sanitaire)

Entretenir des relations conviviales avec les convives

Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidants

Profil

Vous avez une expérience comme commis de cuisine en collectivité d'au moins 1 an en restauration traditionnelle ou collectivité.

Responsable de votre site, vous êtes chargé de la production alimentaire de l'établissement. Vous êtes sous la responsabilité du chef et du second de cuisine, vous avez des compétences en cuisine mais aussi en pâtisserie.

Pour occuper ce poste, la maîtrise des normes Haccp est indispensable. Vous êtes capables de valoriser votre savoir-faire et votre technique culinaire en vous adaptant aux besoins des résidents.

Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos ainés.

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