Cuisinier H/F
Belambra Clubs
Provence / Côte d'Azur, France
il y a 23j

Description de la mission

Vous produisez, préparez et présentez les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Votre faculté d'adaptation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre sens du détail sont indispensables à la réussite de votre mission.

Votre connaissance du processus HACCP et votre pratique de l'anglais le sont aussi.

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

Inférieur ou égal à 6 mois

Maîtrise d'une langue étrangère

Anglais (Opérationnel)

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature